Unsere Menuvorschläge
Für Gruppen und Gesellschaften ab 10 Personen
Suppen
Kraftbrühe mit Flädli oder Gemüsestreifen 5.50
Haferflockensuppe 6.00
Gemüsecrèmesuppe nach Saison 6.00
Curry- Selleriecrèmesuppe 6.00
Salate/ Vorspeisen
Grüner Saisonsalat 6.50
Gemischter Salat 8.50
Nüsslisalat mit Ei ( Saison) 10.50
Spargel- Erdbeersalat ( Saison) 12.50
mit italienischem Hausdressing
Hauptgerichte mit Nachservice
Vom Schwein
glasierter Braten
Kartoffelstock
Gemüsebouquet
26.50
Chämibraten
Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
27.50
Schnitzel an Pilzrahmsauce
Nudeln
Gemüsebouquet
28.50
„Appenzellerli“ Cordon Bleu
gefüllt mit Appenzellerkäse, Mostbröckli, Sellerie Rüebli
Pommes frites
Gemüsebouquet
29.50
Schweinsfiletmedaillon an Pfeffersauce
Röstikroketten
Gemüsebouquet
34.50
Vom Rind und Kalb
Fleischvogel
Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
36.50
Kalbssteak mit Kräuterbutter
Pommes frites
Saisongemüse
38.50
Kalbscarrèbraten an Morchelsauce
hausgemachte Spätzli
Gemüsgarnitur
40.00
Bei allen Menus können die Beilagen nach Belieben geändert werden.
Unser Fleisch stammt von Ostschweizer Bauernhöfen.
Zum Dessert empfehlen wir :
Gebrannte Crème
Fr. 8.50
Panna Cotta mit roter Grütze
Fr. 8.50
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Fr. 7.00
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Glace und Rahm
Fr. 9.50
Parfait nach Saison
Fr. 11.50
Hausgemachte Torten
Fr. 7.00
Soufflé Cointreau
Fr. 7.50
Oder fragen sie nach unserer Glacekarte.
· Getränke
Gerne suchen wir mit ihnen, den zum Essen passenden Wein aus.
· Teilnehmerzahl
Teilen sie uns bitte die genaue Anzahl Gäste mind. zwei Tage vor dem Anlass mit.
· Fakturierung
Sie können die Rechnung gleich in Bar, mit Twint oder mittels Einzahlungsschein begleichen.
Wir nehmen keine Post/ Debit/ Kreditkarten entgegen.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden sie sich bitte an unser Personal.